推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 文娛 新聞詳情 A- A+
帶來溫暖與治愈!電影《青苔花開》10月22日全國公映
中國網 · 辛文 | 發佈時間2021-10-14 09:47:16    

   近日,由青年導演胡竟之執導,郎月婷、鞏金國、鄔宜航領銜主演的溫情勵志電影《青苔花開》曝光定檔海報和首支預告片,官宣10月22日全國院線公映。

圖片1.png

(概念海報圖)

  電影《青苔花開》取名自清代袁枚的詩句:“青苔如米小,也學牡丹開”。影片講述了來自大城市重點中學教師方向(郎月婷飾)因為職場誤解而“逃離”到一個瀕臨關閉的鄉村教學點支教。在學校裏,方向面對反叛的學生趙一虎(鄔宜航飾)、不急不徐的老校長(鞏金國飾)以及其他誤解重重的老師與村民,在一波幾折的折騰中,迷失的方向終於找回屬於自己的“方向”。在回城後不久,突然接到老校長倒在講臺上的噩耗,而滿心牽掛的方向再次趕回學校時,做了一個出乎意料的決定……電影取材于另類老師的職業成長,更多的則是將人文關懷的目光對準了那些不為人關注的角落裏,默默成長奮鬥的普通人。

  此外,由其全面授權的影視NFT産品即將於電影公映前上線。電影出品人兼製片人毛成勝先生對此表示熱烈的期待:《青苔花開》作為一部文藝上院線電影,在傳統的宣發與排片上面臨巨大壓力,如能借助 NFT數字創意産品、IP紀念版手辦及提前觀影權益等,在讓更多的觀眾有機會能看到在疫情之年克服各種艱辛拍攝的一部飽含著對“普通人”人文關懷電影,自是一件幸事。同時,如能讓大家對當下最火熱的NFT産品有最直觀的感受,也是合作共贏的初衷。據悉,《青苔花開》此次NFT産品的授權應用,將是中國首部電影在NFT領域的應用。

2.png

  10月22日,請一同走進影院,感受《青苔花開》帶來的溫暖與治愈!

來源:中國網    | 撰稿:辛文    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:中國網    | 撰稿:辛文    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載