推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 中國岱山 > 發展建設 新聞詳情 A- A+
講好魚山故事 展示海島風景 舟山綠色石化基地二期:堅守崗位 全力以赴 力爭早日“開車達産”
岱山縣融媒體中心 · 張瑾 潘成漢 | 發佈時間2021-10-13 16:38:03    

  國慶假期,當人們都在享受輕鬆、愉悅的假日時光時,中石化第十建設有限公司浙石化二期工程項目部的廣大建設者們堅守工作崗位,為早日實現“開車達産”目標爭分奪秒。

微信圖片_20211013163854.jpg

  今天上午,在舟山綠色石化基地二期高壓聚乙烯建設現場,管道試壓、機泵調試、儀錶調試……600余名施工人員奮戰在各自的崗位上。今年35歲的張子營就是其中之一。作為項目施工經理的他,安排完當天任務後,每隔2個小時就要到現場檢查下施工進度。

  中石化第十建設有限公司高壓聚乙烯裝置項目施工經理張子營説:“這一片壓縮機的廠房相當於整個EVA裝置的核心單元,相當於裝置的心臟。我們現在正在做的工作就是全力確保一次壓縮機順利開車。”

  就在9月20日,浙石化二期項目30萬噸/年高壓聚乙烯裝置一次壓縮機單機試車一次點動,試車成功。根據點動、試車情況,浙石化二期項目部通過嚴格的“三查四定”,逐條梳理了剩下的掃尾工作,全力配合裝置順利“開車達産”。

  據了解,浙石化4000萬噸/年煉化一體化項目計劃於今年年底全部建設完成。達産後,預計年産值將超2500億元,可帶動上下游産業鏈6000億元。

來源:岱山縣融媒體中心    | 撰稿:張瑾 潘成漢    | 責編:丁薩    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:岱山縣融媒體中心    | 撰稿:張瑾 潘成漢    | 責編:丁薩    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載