推薦
2021年9月2日
投稿信箱:
184042016@qq.com
最新原創 專題 新經濟 曝光臺 中國訪談 中國三分鐘 沖浪特殊資産 潮評社 溫州 紹興 衢州 淳安 岱山 桐廬 文娛
您的位置:首頁 > 新經濟 新聞詳情 A- A+
央視財經:雙標退貨、虛假廣告 加拿大鵝不該在中國傲慢昂頭
央視財經 · | 發佈時間2021-12-02 09:41:36    

   一句“中國大陸門店不得退貨”,加拿大鵝用“雙標”行為把自己送上風口浪尖。

  在被上海市消保委約談後,加拿大鵝今天(12月1日)才就中國大陸地區退換貨政策發佈聲明,稱在符合相關法律規定的情況下,所有中國大陸地區專門店售賣的産品可以退貨退款。但這次涉事的門店,仍在以各種花樣翻新的藉口搪塞推脫。

  這已經不是加拿大鵝第一次因為負面事件登上熱搜。今年9月,這家企業就因為虛假宣傳被罰,登上過熱搜,引發過熱議。

  最新財報顯示,今年二季度,加拿大鵝大中華區的直營渠道銷售額同比增長高達85.9%。面對中國市場高漲的需求,加拿大鵝甚至計劃不斷在中國增開新店,大幅調高了整個2022財年的業績預期。

  一件衣服動輒賣到上萬元人民幣的加拿大鵝,對構成自己主要增長動力的中國市場屢屢昂頭、如此傲慢,令人百思不得其解。雙標退貨、虛假廣告輪番上演,傲嬌且無腦的加拿大鵝,真該學學中國幾歲孩童都能朗朗上口的古詩,鵝、鵝、鵝,“曲項”才能“向天歌”。

來源:央視財經    | 撰稿:    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

新聞投稿:184042016@qq.com    新聞熱線:13157110107    

來源:央視財經    | 撰稿:    | 責編:汪傑菲    審核:張淵

推薦訂閱

浪潮評論
潮評社
國網傳播
微店
我要發稿
廣告合作
浪潮評論
潮評社
國網傳播
忠文創
我要發稿
廣告合作
中國網客戶端 國家重點新聞網站,9語種權威發佈
立即下載