當前位置 > 首頁 > 聚焦

全時再發告知函:便利店業務整合,將引入戰略合作

發佈時間:2020-05-14 09:41:00 | 來源:新京報 | 作者:張曉榮

5月13日,針對全時便利店關閉北京區域門店一事,全時運營方北京山海藍圖商業有限公司再發佈告知函,稱因疫情影響嚴重被迫進行戰略調整,便利店業務將整合優化,引入戰略合作。

告知函中提到,“因為疫情影響嚴重,我們被迫進行戰略性調整,便利店這塊業務將進行整合、優化,整合之後將會積極引入戰略合作,重新出發。”根據告知函,全時便利店北京區域所有門店將於2020年5月20日24點0分進行經營調整,關店之前將對直營店全場商品進行6折銷售(不含香煙、卡購産品)。

針對消費者持有的全時便利店儲值卡、會員卡餘額及積分的處理方式,全時方面給出了如下解決方案,即持有全時便利店發行的有效期內儲值卡,且卡內尚有未消費餘額,可在5月21日前到全時直營門店消費使用,或按照購買時折扣辦理退款業務;同樣,在全時會員小程式內仍有餘額的顧客,也要在閉店之前到直營門店消費,或按照購買時折扣辦理退款業務。而持有全時會員積分的顧客可以在閉店之前到直營門店核銷,每100積分可在消費時抵1元使用,如有疑問可撥打客服電話。


責任編輯:陳思

第29屆中國廚師節展大師廚藝,品津門美食,挖掘特色飲食文化。【詳情】

科學飲水 健康生活關注中國網食品頻道飲用水專題。【詳情】

農資經營講誠信 農安信用保安...2019年品質興農萬里行再出發!【詳情】

2019年北京世界園藝博覽會...世園會茶文化體驗館帶您愛上中國茶。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 | 紅餐網 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。