當前位置 > 首頁 > 美食圖庫

他的奇思妙想,讓我們看到美食的另一種打開方式

發佈時間:2019-05-21 14:40:43 | 來源:央視網 | 作者:

央視網消息


美食向來是美好生活不可或缺的部分,它不僅可以為我們帶來滿足感,還能激發出我們深藏腦洞中的無限靈感。日本創意人田中達也一直以來都用微縮人物模型進行創意製作,許多現實中的物件都作為素材被他用來搭建場景,而可口的食物則是他拍攝畫面中的常客,每每源於食品而誕生的作品,都令人感到無比意外!


現實物品和美食被巧妙重組,這源於作者對於世界、生活敏銳的觀察,以及良好的視覺轉變能力。就像上圖,調料蓋和炸豬排的組合誕生了坦克;再看下圖,米飯糰的造型,配合三人坐下休息的狀態以及景深虛實的拍攝,形成了坐在這山遙望那山的畫面。我們感嘆其驚艷的創意,被其獨到的創意思路啟發,也讓我們對他未來的作品多了幾分期待。









責任編輯:陳思

2019年北京世界園藝博覽會...世園會茶文化體驗館帶您愛上中國茶。【詳情】

乘改革開放春風 蒙牛犇向世界...蒙牛乳業的崛起見證了中國改革開放的發展。【詳情】

2018中國特殊食品合作發展...中國特殊食品在2018年邁入了新階段。【詳情】

第99屆全國秋季糖酒會在長沙...超三千家食品酒類調味品及相關産業展商相聚長沙。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業農村部 | 國家市場監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88564110

投訴建議:010-88564110
電子郵箱:

foodchina01@126.com

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。