當前位置 > 首頁 > 聚焦

紀念中國流通改革開放40週年系列活動在京啟動

發佈時間:2018-04-23 09:48:37 | 來源:中國網 | 作者:

中國網4月23日訊(楊玉雲)  4月21日,由中國商業經濟學會聯合中國流通三十人論壇(G30)發起的“流通改變中國”系列紀念活動在“中國商業經濟學會第八屆理事會換屆大會”上正式啟動。

啟動儀式上,中國商業經濟學會新任會長馬龍龍和中國流通三十人論壇(G30)理事長黃海表示,中國商業經濟學會和中國流通三十人論壇(G30)在未來兩年將以“流通改變中國”為主題,圍繞消費結構升級與流通供給側改革、科技創新與新零售動力、共用經濟與新商業生態、自貿區(港)建設與現代服務業示範、跨界融合與新産業聯盟等五個單元,聯合社會優勢資源,組織一系列研究、交流、合作和示範推進活動。

這些活動將聚焦流通領域熱點問題,縱深思考,全方位勾畫中國流通領域在新曆程、新起點的發展圖景,破解難題,搭建探求、對話、交流的平臺。


責任編輯:陳思

新時代 新春糖 第98屆全國...3月22日起,第98屆全國糖酒商品交易會在成都舉行。【詳情】

2016中食協高研班暨品牌委...中食協品牌戰略工作委員會成立大會在邛崍舉行【詳情】

2015國際洗手日滴露千萬...2015年10月14日,在第八個國際洗手日前夕【詳情】

解讀培根火腿新名字:致癌物“豬肉牛肉羊肉都是致癌物”的説法充斥網路。【詳情】

友情連結:

中華人民共和國農業部 | 國家食品藥品監督管理總局 | 新華網食品 | 中國經濟網食品 | 人民網食品 | 央視網美食 | 光明網食品 | 全國糖酒商品交易會 |

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88824992
投訴建議:010-88824992
電子郵箱:food@china.org.cn

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。