當前位置 > 首頁 > 美食圖庫

這些才是“稻香村”必買糕點

發佈時間:2016-03-04 10:13:06 | 來源:樂途旅遊網 | 作者:

掐指一算,北京稻香村都120歲了,當年金陵人郭玉生帶著幾個夥計來到北京,把稻香村南貨店打響了名頭,便落戶前門。至今已跨越了三個世紀,經手了六代掌門人,歷經風雨多年不倒,好吃還不貴,在全國糕點來説也是響噹噹,糕點中的NO.1,糕點中的戰鬥機!絕對是來北京不能錯過的特産。下面推薦幾款經典,你們只用照著去買買吃吃!

首推當然是稻香村最經典的“酥皮點心”系列,絕對不是你想像中的膩味又難吃的酥皮點心!

踏青果

看一眼外貌不用我説了吧,這外貌簡直完全就是稻香村中的馬卡龍,草莓味、芒果味、紫薯味、抹茶味,個人最喜歡芒果味,還有很曼妙的詞兒形容“咬住春的心”。

稻香村不是座村子!是塊NO.1糕點

  山楂鍋盔

酸酸甜甜的山楂鍋盔,一點都不膩,配上外面酥酥軟軟的外殼,簡直讓人欲罷不能。這款接受度很高,大多人都喜歡吃。

稻香村不是座村子!是塊NO.1糕點

  棗花酥

像梅花瓣一樣綻放著,好看又好吃,是一位外貌和口味兼顧的選手,勾引著吃貨的胃,香香甜甜的紅棗味,酥酥的,很得女孩子歡心。

稻香村不是座村子!是塊NO.1糕點

  金豬餅

有沒有看著就不忍心下嘴,蠢萌蠢萌的,但是忍心下去那口感鬆軟細膩,還是南瓜味的,裏麵包著餡料,香甜可口。

稻香村不是座村子!是塊NO.1糕點

再説説蛋糕類,稻香村可不是一層不變的老字號,不只有中式酥皮點心,在蛋糕行也插上一腳,並且還很好吃,性價也比不要太好!

拿破侖蛋糕

用料那叫個實在,一層梳打一層蛋糕然後再一層蘇打一層蛋糕然後再一層梳打一層蛋糕,鬆軟又酥脆,真的好美妙。

稻香村不是座村子!是塊NO.1糕點

  柚子布丁蛋糕

蛋糕搭上柚子果肉,有沒有很奇特?但是正好柚子的清爽、清香讓蛋糕黃油沒那麼瞎膩歪,那感覺只有你吃上一口,才懂!

稻香村不是座村子!是塊NO.1糕點

  虎皮蛋糕

只知道虎皮青椒的你,世界還大的很看過來,這款蛋糕是很多人心頭好,虎皮好溫暖好可愛,夾層不是讓人膩味的奶油,而是用蘋果醬做出的山楂味,有沒有很奇怪,就是那個你無法想像的味道,只有用舌尖感覺。

還有好多好多品種,各種你想不到感受不到,只有去了才能買到吃的東東,世界無奇不有無奇不能搭配,這就是稻香村的師傅的心得,快來買買吃吃!

責任編輯:曾鑫

2016中食協高研班暨品牌委...中食協品牌戰略工作委員會成立大會在邛崍舉行【詳情】

2015國際洗手日滴露千萬...2015年10月14日,在第八個國際洗手日前夕【詳情】

解讀培根火腿新名字:致癌物“豬肉牛肉羊肉都是致癌物”的説法充斥網路。【詳情】

假如螃蟹不再“五花大綁”記者發現有的青蟹綁繩竟超31米,繩子佔重比超過20%。【詳情】

友情連結:

關於我們ABOUT US

中國網食品頻道堅持“給你一個真實的中國”的永恒追求,融合各地民族風俗、地方特産,延伸至整個食品行業,展示中國食品豐富性、多元性,搭建中國食品展示平臺。

聯繫方式CONTACT WAY

新聞熱線:010-88824992
投訴建議:010-88824992
電子郵箱:food@china.org.cn

版權説明COPYRIGHT NOTICE

本網所有內容,凡註明”來源:中國網食品”的圖片,版權均屬中國網際網路新聞中心所有,任何媒體、網站或個人未經本網協議授權不得轉載。