新聞源 財富源

2024年07月21日 星期天

財經 > 新三板 > 公司 > 正文

字號:  

婚慶十年磨一劍 花嫁麗舍成功登陸“新三板”上市

  • 發佈時間:2015-09-09 09:45:33  來源:北京晨報  作者:佚名  責任編輯:王文舉

  9月伊始,全國第一隻婚慶行業股票“花嫁麗舍”閃亮登場,成功登上“新三板”。花嫁發展速度之快,企業運營之完善,使不少同行為之欽佩。然而,在如今良莠不齊的婚慶行業中,上市不僅是企業資本運作的需要,更是社會責任和品牌理念的一種提升。

上海花嫁麗舍婚慶股份有限公司2015.9.9成功登陸新三板

  上海花嫁麗舍婚慶股份有限公司2015.9.9成功登陸新三板

  目前,“花嫁麗舍”作為滬上規模最大、檔次最高、服務最佳的私人婚禮會所,開設了長風、五角場、濱江、古北、吳中路、世博6家門店,緊貼歐美時尚潮流、將氣派恢弘的儀式堂和浪漫精緻的宴會大廳呈現在世人面前,彰顯貴族氣質,展現品質生活和殿堂級享受。特意聘請法國、義大利頂尖設計師精工細磨設計方案,100%還原,整體風格可以充分承托出新人們卓越不凡的品味和高端的生活追求。璀璨奪目的水晶燈飾、別致設計的旋轉樓梯、私人化粧間……在細節上的精益求精,使會所蓬蓽生輝,格外精緻。可以與歐美明星的大牌婚禮媲美。

座落于浦東世博園區涵蓋8000多平方米草坪,6個挑高8米無柱豪華宴會廳的花嫁麗舍世博店

  座落于浦東世博園區涵蓋8000多平方米草坪,6個挑高8米無柱豪華宴會廳的花嫁麗舍世博店

  12星座儀式堂更是點睛之筆,獨一無二的創意設計專為有品位的年輕新人們傾情打造。儀式開始時,12星座符號環繞四週,寓意默默注視著兩個相愛的彼此最神聖的時刻,寓示新人能得到星座之神的祝福,守護者12星座的靈石滑落至人間散發出獨特的光芒,代表了星座之神派其守護新人,最後幸福的青鳥帶著12星座的祝福,落下雪白的羽毛,那是為最美的愛情默默祈福和認真禱告的一刻。

首創的儀式堂十二星座婚禮理念,只為讓你的婚禮錦上添花

  首創的儀式堂十二星座婚禮理念,只為讓你的婚禮錦上添花

  “花嫁麗舍”為了體現尊貴私人定制特別為賓客提供了寬敞舒適的休息區。使其成為一場只屬於新人與親朋好友的私人婚禮聚會,充分的私密性、安全性、360°全方位服務都可以量身定制,專業設計、精心規劃,旨在為婚禮當天新人可以體驗到尊貴的公主與王子般的殿堂級婚禮。

  成功上市後,“花嫁麗舍”保留原有的優勢資源外,更會提升品牌服務理念、增加創新婚禮形式、加強會所整體産品品質,敬請登錄官網諮詢。

  關於花嫁喜鋪集團

  花嫁喜鋪集團迄今擁有20年專業婚禮服務品牌,上海市著名商標、上海婚慶行業理事單位。集團旗下擁有:

  花嫁麗舍一站式婚禮會所:提供結婚宴席、專業婚慶服務、燈光舞美、婚禮鮮花、個性婚禮策劃、婚紗禮服、攝影攝像、新娘化粧、個性喜糖等一站式服務內容,獨創中國婚禮新模式。 花嫁喜鋪婚慶策劃:專業的婚禮策劃團隊,幫助新人打造理想中的婚禮美夢。前期專業的婚禮策劃師會傾聽新人對於婚禮的想法,隨後根據新人對於婚禮的要求,商談婚禮相關方案。根據婚禮方案,出具一些策劃具體事項,比如婚禮佈置、花藝策劃、婚宴餐單策劃等,與新人再次商討其是否是理想中的模樣,如若不足,再進行修飾,直至達到或接近理想婚禮模樣。 詩蒂喜糖:花嫁喜鋪旗下詩蒂喜糖,以【詩蒂,你結婚的喜糖】為服務宗旨,融合不同的國際化最新理念,創造出一個又一個的喜糖傳奇。現已有數百種不同品種及類型的喜糖、巧克力等多重選擇可供選擇。詩蒂更有迪士尼獨家冠名授權代理的“花嫁夢幻喜糖”,給有童心的新人一個不一樣的驚喜。

  關於花嫁麗舍

  花嫁麗舍 -- “花嫁喜鋪”集團旗下的私人婚禮會所,率先引領歐洲國際文化的婚禮品牌。從2010年開業以來,率先引進歐美House Wedding婚禮理念,為新人提供一個舉辦婚禮的Home之感,令婚禮更為時尚、私密、高品質、定制化。花嫁麗舍注重自己的服務品質與産品的完善化,完善的品質監控體系,更讓新人可以專注享受自己的婚禮,不用再為繁瑣的細節而擔憂。全市6店16個豪華宴會廳,遍佈上海成熟商圈,佈局分割合理,大小空間舒適,成為消費者心目中的一站式私人婚禮會所首選。2012年5月 花嫁麗舍正式成為大眾點評首批認證婚禮會所誠信單位。2013年11月,以其超前的婚禮創新理念與專業服務,榮獲大眾點評“最具影響力”企業稱號。

  花嫁麗舍擁有全球化的行業婚禮資源,每天辛勤工作的每一位員工都非常喜歡、熱愛婚禮工作,細心地為每一對新人準備婚禮場館,婚宴菜肴。在花嫁麗舍舉辦婚禮的新人們都將受到王子與公主般的尊寵。

  作為國內第一家婚慶行業上市公司,花嫁麗舍婚慶産業插上了資本的翅膀。借力資本市場,將為新人帶來更加多元化的,國際化的婚禮産品,更資深的婚禮人才,更先進的場館設施,從而引領全國婚禮行業的新風尚。

新三板 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 雪 萊 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麥達數字 13.43 9.99%
5 賽為智慧 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中環裝備 14.12 -3.81%
3 長園集團 17.19 -3.54%
4 上海鋼聯 74.30 -3.19%
5 長春高新 178.38 -2.83%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅