新聞源 財富源

2022年08月16日 星期二

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

順榮三七6000萬認購墨麟科技股權

  • 發佈時間:2015-06-29 10:29:44  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:楊菲

  順榮三七6月28日晚公告稱,公司擬以6000萬元認購深圳墨麟科技股份有限公司(以下簡稱“墨麟科技”)新發行股份223.889萬股,獲得墨麟科技2.19%的股份。

  根據公告,墨麟科技本次增發籌資2.4億元,除順榮三七外,參與增發的投資方還有深圳同創錦程新三板投資企業(有限合夥)、深圳國金天睿創業投資企業(有限合夥)、蘇州松禾成長二號創業投資中心(有限合夥)、杭州南海成長投資合夥企業(有限合夥)等機構投資者。

  順榮三七表示,此次投資將加快推進公司在文化娛樂板塊戰略佈局,提升公司的市場競爭力和盈利能力,加強與國內一線遊戲研發商戰略合作,為後續精品遊戲挖掘和運營奠定堅實基礎,提高和鞏固公司在行業內的地位。

三七互娛(002555) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅