新聞源 財富源

2022年09月29日 星期四

財經 > 證券 > 上市公司 > 正文

字號:  

樂視網澄清媒體虛假報道 稱叫板廣電總局屬造謠

  • 發佈時間:2015-06-16 07:03:31  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:劉小菲

  樂視網週一晚間發佈澄清公告,公司稱關注到上海眾視數字科技有限公司通過多個媒體平臺發佈文章,文章關於公司董事長兼總經理賈躍亭 “廣電總局目前的OTT政策阻礙行業發展,樂視要聯合行業持續向廣電反應”的言論,純屬編造。公司已對該媒體傳播行為予以取證,並已正式向法院提起訴訟追究該媒體法律責任。

  同時公告稱,此前該媒體曾于2014年8月發佈《樂視十問,叫板廣電總局》的不實報道,在公司嚴正交涉下,該媒體出具聲明對公司深刻致歉,而今該媒體又再次發表虛假新聞,公司已經正式向該媒體發出法律函件,要求該媒體在接到函件之日立即刪除該文章標題及不實內容,斷開轉載該文章的連結地址,在其官網首頁澄清事實,消除影響,並向公司賠禮道歉。同時,公司已對該媒體的傳播行為予以取證,並正式向法院提起訴訟,進一步追究該媒體法律責任。

樂視網(300104) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅