新聞源 財富源

2023年02月01日 星期三

財經 > 證券 > 盤面快訊 > 正文

字號:  

快訊:基本面支撐堅實 有色板塊逆市上揚

  • 發佈時間:2016-03-11 10:06:10  來源:中國網財經  作者:佚名  責任編輯:李喬宇
赤峰黃金

  中國網財經3月11日訊 在有色金屬價格上漲的影響下,今日有色板塊表現活躍。9點48分左右,該板塊指數快速反彈,截至發稿時,有色板塊指數漲0.43%,漲幅居兩市前列。

  個股方面,山東黃金逆市漲逾5%,赤峰黃金西部黃金漲逾4%,湖南黃金中金黃金、恒華股份漲逾3%。

  分析人士指出,有色春季大反彈基本面支撐堅實。考慮到有色金屬價格在春季開工旺季仍將保持強勢,未來基本面支撐將推動中信鋅、鋁三級指數超額收益繼續穩步上升。一是現貨市場繼續走強,下游需求支撐明顯;二是春季開工旺季來臨,強化經濟反彈成色;三是財政刺激預期增強,經濟脈衝反彈可能增大;四是有色行業整體庫存偏低,價格上漲彈性強。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅