新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

財經 > 證券 > 正文

字號:  

雲南鴻翔一心堂藥業(集團)股份有限公司

  • 發佈時間:2016-02-02 02:00:23  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  股票代碼:002727股票簡稱:一心堂公告編號:2016-018號

  雲南鴻翔一心堂藥業(集團)股份有限公司

  關於關聯公司昆明生達制藥有限公司

  完成工商變更登記的公告

  本公司及董事會全體成員保證資訊披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  雲南鴻翔一心堂藥業(集團)股份有限公司(以下簡稱“公司”)2015年11月20日召開第三屆董事會第二十三次會議,審議通過了《關於出售參股公司昆明生達制藥有限公司股權暨關聯交易的議案》,向關聯公司雲南紅雲健康管理服務有限公司出售公司所持昆明生達制藥有限公司40%股權,並於同日發佈公告,公告編號2015-121號。

  公司于2015年9月25日召開2015年第12次總裁辦公會,決定放棄參股公司昆明生達制藥有限公司60%股權的優先購買權。于2016年1月28日召開第三屆董事會第三次臨時會議,追加審議了《關於放棄參股公司昆明生達制藥有限公司60%股權的優先購買權暨關聯交易的議案》,同意由雲南紅雲健康管理服務有限公司向美國生達(亞洲)醫藥企業有限公司購買昆明生達制藥有限公司60%股權,並於同日發佈公告,公告編號2016-011號。

  公司出售參股公司昆明生達制藥有限公司40%股權的交易款項,雲南紅雲健康管理服務有限公司已于2015年12月31日全額支付到公司賬戶,公司已進行資金確認及賬務處理。

  近日,公司收到關聯公司昆明生達制藥有限公司通知,昆明生達制藥有限公司已完成股權變更的工商登記,並取得由雲南省工商行政管理局頒發 [統一社會信用代碼: 915300006226671841] 的《營業執照》。股東變化情況如下:

  ■

  備查文件:《昆明生達制藥有限公司營業執照》

  特此公告!

  雲南鴻翔一心堂藥業(集團)股份有限公司

  董事會

  2016年2月1日

  股票代碼:002727股票簡稱:一心堂公告編號:2016-016號

  雲南鴻翔一心堂藥業(集團)股份有限公司

  關於全資子公司河南鴻翔一心堂藥業有限公司

  取得營業執照的公告

  本公司及董事會全體成員保證資訊披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  雲南鴻翔一心堂藥業(集團)股份有限公司(以下簡稱“公司”)于2016年1月6日召開2016年第一次總裁辦公會決定購買鄭州仟禧堂醫藥有限責任公司100%股權,並於同日發佈《關於購買鄭州仟禧堂醫藥有限責任公司100%股權的公告》,公告編號2016-001號。

  2016年1月29日,鄭州仟禧堂醫藥有限責任公司已完成股權變更登記,同時完成其他相關工商變更登記的辦理,並取得由鄭州市工商行政管理局二七分局頒發 [統一社會信用代碼: 914101037218325369] 的《營業執照》,具體內容如下:

  名稱:河南鴻翔一心堂藥業有限公司

  類型:有限責任公司(非自然人投資或控股的法人獨資)

  住所:鄭州市二七區中原東路109號

  法定代表人:阮鴻獻

  註冊資本:參佰萬圓整

  成立日期:2000年04月18日

  營業期限:2000年04月18日至2020年04月17日

  經營範圍:中成藥、中藥飲片、化學藥製劑、抗生素、生化藥品、生物製品(除疫苗)(有效期至2020年1月7日);二類、三類醫療器械(憑許可證核準的範圍和期限經營);預包裝食品(憑食品流通許可證核定的範圍和期限經營)、保健食品、乳製品、嬰幼兒配方乳粉銷售;相關業務諮詢;洗化用品、鐘錶眼鏡、百貨、化粧品、家電、體育健身器材、照像器材、消毒滅菌産品、電話卡銷售。(以上項目涉及國家專項規定的憑許可經營)。

  備查文件:《河南鴻翔一心堂藥業有限公司營業執照》

  特此公告!

  雲南鴻翔一心堂藥業(集團)股份有限公司

  董事會

  2016年2月1日

  股票代碼:002727股票簡稱:一心堂公告編號:2016-017號

  雲南鴻翔一心堂藥業(集團)股份有限公司

  關於實際控制人之一進行股票質押式回購交易的公告

  本公司及董事會全體成員保證資訊披露內容的真實、準確和完整,沒有虛假記載、誤導性陳述或重大遺漏。

  雲南鴻翔一心堂藥業(集團)股份有限公司(以下簡稱“公司”)近日接到實際控制人之一劉瓊女士的通知,劉瓊女士將其持有的公司首發前個人類限售股151萬股(佔其所持公司股份的3.16%,佔公司股份總數的0.58%)質押給中銀國際證券有限責任公司,用於辦理股票質押式回購交易業務並進行融資。初始交易日為2016年1月29日,購回交易日為2018年1月26日,質押期間該股份予以凍結不能轉讓。上述質押已在中銀國際證券有限責任公司辦理了相關手續。

  劉瓊女士共持有公司股份4,782.40萬股,佔公司股份總數的18.37%。其中,本次質押其持有的公司股份151萬股,佔公司股份總數的0.58%。截止本公告披露日,劉瓊女士累計共質押其持有的公司股份363萬股,佔其所持公司股份的7.59%,佔公司股份總數的1.39%。

  截止本公告日,公司實際控制人阮鴻獻、劉瓊夫婦合計質押股份5,833萬股,佔兩人合計持有公司股份數的43.00%,佔公司股份總數的22.41%。

  特此公告。

  雲南鴻翔一心堂藥業(集團)股份有限公司董事會

  2016 年2月1日

一心堂(002727) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅