新聞源 財富源

2022年09月30日 星期五

財經 > 證券 > 正文

字號:  

世紀星推介冰雪運動

  • 發佈時間:2015-10-26 02:22:45  來源:中國證券報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  以“共用·冰雪·世紀”為主題的世紀星冬季項目推介會,日前在首都體育館舉行。

  北京張家口聯合申辦冬奧會成功以後,我國冰雪運動迎來發展巨大機遇。在冰雪運動領域深耕多年的世紀星俱樂部,積極整合自身資源,搭建全新發展平臺,經過週密準備,推出了包括青少年冰球、花樣滑冰集體滑以及冰雪娛樂節目在內的一整套方案,得到了多方的認可和支援。

  在推介會上,世紀星宣佈,未來將在冰場運營、資質培訓、賽事舉辦、商業合作等多方面開始佈局,打通冰雪運動全産業鏈,推動商業營運、競技體育同步發展,堅持走商業冰場營運與冰上俱樂部運營相結合的模式。(張朝暉)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅