新聞源 財富源

2022年05月28日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

戴爾將完成對EMC的並購

  • 發佈時間:2016-05-04 14:29:48  來源:山東商報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  商報消息科技行業最大規模的並購案終於有了新的進展。

  5月3日,戴爾公司CEO邁克爾·戴爾(Michael Dell)在EMC World 大會上表示,戴爾公司與EMC合併後將更名為戴爾科技(Dell Technolo-gies)。新名字的意圖是“傳遞出家族企業和協同能力的感覺”。

  合併完成之後,新公司的架構將包含多個品牌,包括戴爾、EMC In-formation Infrastructure、VMWare、Pivotal、RSA和Virtustream。客戶服務業務將採用戴爾品牌,主要是為了沿用戴爾PC的品牌資産。與此同時,合併後的企業業務將命名為戴爾EMC。

  邁克爾·戴爾表示,按照最初的條款和時間表,雙方的交易仍在進行過程中。 張藝

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅