新聞源 財富源

2024年06月21日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

駿豐頻譜“內喝外照” 新成果助力體育強國

  • 發佈時間:2016-04-28 01:30:35  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  ■健康資訊

  科技日報訊 (記者李穎)近日,記者從國家體育總局訓練局召開的科研成果發佈會上獲悉,駿豐“內喝外照”生物頻譜技術獲得中國體育科學學會相關專家權威鑒定,科研實驗表明,其對運動員訓練後消除疲勞、促進體能恢復有良好促進作用。

  根據實驗室科研人員介紹,實驗設計主要以體操運動員為樣本,通過建立實驗組與對照組,進行長達數月,涉及數十項生化、心理等指標的跟蹤對比分析,以測定“內喝外照”生物頻譜技術對運動員所産生的影響和作用。

  全國政協委員、中國體育科學學會副理事長李國平表示,將生物頻譜技術應用到體育領域,以多樣化的産品形態,輔助專業運動員的訓練康復,是企業對生物頻譜技術實踐應有的有益嘗試,具有一定的創新性。在國家創新驅動發展的戰略背景下,這是值得鼓勵的行為,其意義也是值得肯定的。

  據悉,此次科研項目由廣東駿豐頻譜股份有限公司與國家體育總局應激適應重點實驗室聯合展開。

體育 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 艾比森 16.78 8.05%
2 雷曼股份 8.14 4.90%
3 樂視網 4.95 3.99%
4 當代明誠 16.89 3.37%
5 新 華 都 10.51 2.74%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 三夫戶外 19.57 -4.49%
2 金陵體育 37.87 -2.17%
3 蘭生股份 13.22 -1.56%
4 星輝娛樂 5.81 -1.52%
5 嘉麟傑 4.56 -1.51%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅