新聞源 財富源

2022年08月13日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

厲無畏:鼓勵中投全球專注創新

  • 發佈時間:2016-04-11 10:29:37  來源:國際商報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊第十一屆全國政協副主席、著名經濟學家、“中國創意産業之父”厲無畏到中投全球總部指導工作,這與公司近年來的穩健發展息息相關。作為一家靈活、穩健的財富管理平臺,中投全球自成立之日起就積極地走合法合規的發展路線,並不斷提升企業平臺的運營和服務水準。不僅如此,公司還將“提升投資理財體驗”作為産品研發的重要落腳點,根據市場需求推出創新型的理財産品,從不同維度滿足廣大用戶的投資理財需求。

  3月25日,厲無畏一行來到中投全球總部進行視察指導。中投全球董事長于金源及各部門主要負責人對厲無畏主席一行的到來表示了熱烈的歡迎,在於金源的陪同下,厲無畏一行參觀了中投全球總部新址,隨後與于金源進行了親切的交談,對於于金源的個人能力以及近幾年的工作成績,給予了高度讚揚。

  作為“中國創意産業之父”的厲無畏,對中投全球自成立以來取得的成績,以及未來大力發展網際網路金融的戰略規劃,給予了高度評價。鼓勵中投全球結合自身優勢專注創新,在戰略的高度上重視品牌建設,用品牌提高産品價值,形成中投全球品牌影響力。同時,他表示,網際網路金融發展前景廣闊,作為一家多元化發展的財富管理企業,中投全球要紮實做好風險防控措施,不斷摸索與完善自身業務發展模式,提升整體風險防控水準。

  當日恰逢中投全球2016“第一季度經營分析會”,集團旗下各分公司負責人對厲無畏的到訪感到歡欣鼓舞,這不僅是對大家以前工作的肯定,更加堅定了公司全體人員把中投全球越做越好的決心。(徐慶平)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅