新聞源 財富源

2024年06月23日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

中行福建省分行營業部連續三屆蟬聯“全國百佳”

  • 發佈時間:2016-03-23 10:32:16  來源:福州晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  “中國銀行業文明規範服務百佳示範單位”是從全國20多萬家網點

  ■周昆

  3月22日上午,中國銀行福建省分行營業部榮膺“中國銀行業文明規範服務百佳單位”揭牌儀式在榕舉行,這是該行第三次蟬聯“全國百佳”榮譽。中國銀行業協會、中國銀行總行、福建省文明辦相關領導和中國銀行福建省分行行長楊展鵬共同揭牌。

  據介紹,“中國銀行業文明規範服務百佳示範單位”評選由中國銀行業協會主辦,去年從全國20多萬家網點評出100家示範單位,福建省僅有5家銀行網點獲此殊榮,而中國銀行福建省分行營業部已經連續三屆蟬聯。

  省中行營業部作為中行福建省首家智慧銀行旗艦店,依託智慧設備的高效服務引領金融服務潮流。此次省中行營業部被授予“2015年度中國銀行業文明規範服務百佳示範單位”榮譽稱號,是該行深化為民服務創先爭優的縮影。

  在該營業部,客戶無須填寫紙質單據,刷銀行卡或身份證即可完成資訊採集;辦理銀行卡更加方便,在自助發卡機上操作幾步就輕鬆完成;多種與手機、網路銀行實時互動的智慧設備也極大方便了客戶。該網點各項智慧化服務和開放式低櫃格局大大改善了傳統銀行網點一些複雜業務的辦理效率,有效提升了客戶滿意度。

  作為全轄首家智慧銀行旗艦店和中銀協文明規範服務標桿單位,省中行營業部在服務方式上不斷創新,先後推出了“美镅理財工作室”、“廳堂服務先進班組”、“行銷小分隊”等服務資源組合新模式,提高客戶體驗,提升服務效能,創造服務價值;嚴格品質管控,細化服務過程,創新服務方式,豐富服務內涵,提高服務效能,增強客戶體驗,促進業務發展,熱心公益事業,推廣普惠金融,打造全轄文明規範服務最佳窗口。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅