新聞源 財富源

2022年06月29日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

匯金寶科技深化場景金融 打造網際網路金融新服務

  • 發佈時間:2016-03-23 08:02:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  3月18日,北京匯金寶科技有限公司、數聯中國、聚通香港城、中國風景名勝區協會、浙江票量雲數據股份有限公司就虛擬現實場景的應用進行深入的探討。

  開創新互金服務

  匯金寶科技利用自身優勢,聯合數聯中國與聚通香港城兩家實力企業,開創網際網路金融新服務。

  北京匯金寶科技具有成熟的入口和多家渠道,踐行網際網路+行動計劃,將移動互聯網、雲計算大數據物聯網等現代製造業結合,提供綜合場景的網際網路金融服務到場景金融層面。場景金融作為場景與網際網路金融融合的核心,滿足客戶在特定場景下的金融需求,真正做到以客戶需求為中心。

  借助數聯虛擬世界的大數據處理能力,重新聚合需求端和聚合供給端,包括人、企業(以及其他任何形式群體)的碎片化需求和碎片化供給,並將需求端和供給端有效匹配,壓縮供需之間對接的時間成本、空間成本,其中一部分需求和供給再反饋給現實世界,形成現實對接。

  聚通香港城是由CEPA香港貿易發展聯合會、香港傳媒、香港四季百貨集團聯合英國伊麗莎白皇家假日酒店(五星藝術酒店)等10余家品牌共同打造的商業綜合體模式。

  北京匯金寶科技有限公司、數聯中國、聚通香港城集三方未來將緊密合作,開創更多的服務模式服務於各個産業,北京匯金寶科技有限公司基於其系統及開發能力為三方及三方客戶提供創新場景金融服務。

  四維度空間技術助力中國風景名勝區傳播與傳承

  在與中國旅遊業的合作上,數聯中國在四維度空間體系的應用,與我國風景名勝區全産業的結合具有歷史性的突破意義。中國風景名勝區協會副秘書長厲色先生敏銳的指出,數聯中國所開發的高科技手段,可以在保護我國風景名勝區的古跡、古代建築、雕塑、文物等各項領域中發揮極大的作用;可以在風景名勝區與全國人民之間打破空間與時間的限制、完美地隨時呈現各地的風景名勝。對於宣傳我國景區傳統文化就有深遠的意義,厲色先生同時指出數聯中國的高科技在風景名勝區未來發展的道路上,必將發揮其涵蓋的深度和業態範圍廣度的優勢。提升我國風景名勝區發展的速度,為我國寶貴的自然資源、文化遺産等事業發揮巨大的作用。

網際網路金融 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 京天利 19.06 9.98%
2 賽為智慧 18.52 9.98%
3 天源迪科 17.00 6.25%
4 銀之傑 16.53 6.10%
5 恒生電子 62.84 5.12%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 衛星石化 15.08 -3.52%
2 上海鋼聯 74.30 -3.19%
3 新湖中寶 4.52 -2.80%
4 羅萊生活 14.63 -2.79%
5 東方財富 16.47 -2.72%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅