新聞源 財富源

2022年06月30日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

深耕移動金融 華夏信用卡“微廳”服務再升級

  • 發佈時間:2016-03-16 08:31:04  來源:天津日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  近期華夏信用卡中心微信服務再升級,增加了“商旅通”、“預約辦卡”等特色服務,讓持卡人盡享移動互聯網帶來的便捷。

  “商旅通”服務是華夏信用卡為持卡人提供的專享機票、酒店等商旅産品服務平臺。現在使用手機也可以快速進入商旅通平臺啦。華夏信用卡持卡人只需關注“華夏銀行信用卡中心”微信,點擊“華彩生活”下“商旅通”即可輕鬆訂機票、選酒店。華夏信用卡商旅通在業內首推通用里程功能,購機票即可實現“一次飛行三重收穫”的尊貴體驗,在正常享有航空公司的累積里程和信用卡消費積分的同時可額外獲得“商旅金”,用於抵扣商旅通平臺的機票款使用,給用戶真正的實惠。

  同時,華夏信用卡中心在其“微信銀行”也開通了“預約辦卡”功能,想要申請辦理信用卡的用戶只需在底部功能表欄“華彩生活”中點擊選擇“預約辦卡”,在跳轉的界面中選擇申請卡種、所在城市,並填寫相關資訊即可快速申請。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅