新聞源 財富源

2022年12月08日 星期四

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

紐約金價3日繼續上揚

  • 發佈時間:2016-03-04 17:23:00  來源:新華社  作者:邵莉  責任編輯:羅伯特

  新華社芝加哥3月3日電(記者邵莉)美元下跌推升國際金價,紐約商品交易所4月交割的黃金期貨主力合約上漲16.4美元,報收于每盎司1258.2美元,漲幅為1.32%。

  美國勞工部當天公佈的數據顯示,上周首次申請失業救濟的人數意外上升,高於市場預期上限,這給4日即將出臺的美國2月份非農業部門就業報告蒙上了陰影。

  伴隨美元對主要貨幣匯率指數下滑,3日紐約黃金期貨價格繼續走高,4月主力合約一舉突破了1250美元的關鍵阻力位。

  當天,5月交割的白銀期貨價格上漲12.4美分,收于每盎司15.146美元,漲幅為0.83%;4月交割的白金期貨價格上漲6.5美元,漲幅為0.69%,收于每盎司942.7美元。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅