新聞源 財富源

2023年01月30日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

八菱科技因信披違規被廣西證監局採取監管措施

  • 發佈時間:2016-02-15 08:26:25  來源:新華網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  由於存在資訊披露不實以及信披內容不準確等問題,八菱科技(002592)被廣西證監局採取了監管措施。

  昨日晚間,八菱科技發佈公告稱,公司于2月4日收到廣西證監局對公司及公司相關人員下發的《行政監管措施決定書》,廣西證監局分別對公司、董事長顧瑜、董事會秘書黃生田採取了出具警示函的監管措施。

  據了解,去年9月,八菱科技曾發佈《關於投資設立並購基金暨關聯交易的公告》,披露公司子公司與深圳前海禾華資産管理有限公司、嘉實資本共同發起設立深圳前海八菱並購基金合夥企業,並披露了設立深圳前海八菱並購基金合夥企業協議的主要內容。此後還多次刊登進展公告披露與嘉實資本管理有限公司設立八菱並購基金事項。但彼時,公司尚未與嘉實資本管理有限公司簽訂合作協議或達成合作意向,公司未將該事實予以披露,資訊披露內容不準確。

  此外,廣西證監局還表示,深圳前海八菱投資基金合夥企業增資、認購北京蓋婭互娛網路科技股份有限公司定向增發股票、出資設立深圳前海蓋婭八菱投資管理合夥企業事項披露也存在不真實的情形。(馬元月 姜鑫)

八菱科技(002592) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅