新聞源 財富源

2022年08月19日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

沙磁巷“千人宴”火熱迎新年

  • 發佈時間:2016-01-29 04:32:49  來源:重慶晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  1月26日,由重慶國富沙磁實業舉辦的“千人宴,迎新年”活動在磁器口“沙磁巷”項目現場盛大舉行。包括國富沙磁實業工作人員、沙磁巷建設者們等近千人集聚一堂,共用盛宴,喜迎新年。

  作為重慶本土實力開發商,國富沙磁實業公司以人文關懷為準則,切身實地的為廣大群眾謀福利。據悉,此次沙磁巷千人宴活動就是國富沙磁實業為答謝一直奮戰在一線的建設者們而特別舉辦。

  國富·沙磁巷佔據沙坪壩區磁器口古鎮東側,地處磁器口擴容4倍和沙磁文化産業園,兩大政策導向中心,項目內建6萬平方米新型文化旅遊商業、3萬平方米沙磁文化廣場、8000余停車位規劃,集景區房、江景房、商圈房、輕軌房、學區房為一身。此次國富·沙磁巷推出套內面積約62-98平方米的江景宅邸,近距離獨攬800米江景,正持續熱銷中。

  重慶晚報記者 林果

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅