新聞源 財富源

2024年04月15日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

雅加達爆炸襲擊致7人死亡 美使館發佈安全警告

  • 發佈時間:2016-01-14 16:31:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網1月14日電 綜合報道,印尼首都雅加達市中心14日上午發生多起炸彈襲擊。根據雅加達警方通報,襲擊事件已造成7人死亡,其中包括4名襲擊者。襲擊發生後,美國駐印尼使館向美國公民發出安全警告。

  印尼媒體報道稱,當地時間14日上午,雅加達市中心發生至少3次爆炸。此後,襲擊者和警方持續交火超過2個小時。

  雅加達警方表示,當天的襲擊事件已經造成包括4名襲擊者在內的共7人死亡。警方找到了這些襲擊者的屍體,但不清楚是否還有襲擊者在逃。印尼媒體此前報道稱,有多達10余名武裝分子參與了襲擊。

  襲擊發生後,美國駐印尼使館發佈安全警告,告誡在印尼的美國公民避免前往發生襲擊的相關地區。

  美國使館還呼籲在雅加達的美國公民進行避難,並關注當地和國際媒體消息,直至事件情況明晰。美使館稱,根據媒體消息,可能有襲擊者在逃。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅