新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

巴魯特新三板掛牌上市 打造中國輕奢男裝第一品牌

  • 發佈時間:2016-01-11 12:36:00  來源:中國經濟網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中國經濟網北京1月11日訊 11日,浙江巴魯特服飾股份有限公司(簡稱:巴魯特。股票代碼:833997)在北京金融街全國股份轉讓系統成功舉辦了新三板掛牌上市敲鐘儀式。

  巴魯特此次登陸新三板,標誌著巴魯特步入産業經營和資本運作雙輪驅動的快車道,為公司發展提供了更為廣闊的平臺和契機,同時將借此立足資本市場,獲得更大的後盾力量支援研發和設計以及銷售渠道建設。

  巴魯特成立3年以來,致力於打造中國新中産解釋首選輕奢男裝品牌,倡導高貴而不貴的生活理念。巴魯特憑著專注的信念詮釋源於生活的服裝理念,以網際網路和線下實體店相結合的模式,引領中國新中産階級男士的穿著潮流。

  巴魯特董事長呂勇表示,巴魯特登陸新三板不是公司目標,而是新的起點。巴魯特將以上市為契機,一如既往奮力前行,進一步做大做強,以更好的業績回報員工、股東及社會,實現共創,共贏,共用。巴魯特仍會堅持以 “輕奢”的理念打造新中産階級合適滿意的服飾,徹底貫徹新穎的O&O商業模式,倡導線上平臺與線下實體店同款同價同步銷售,積極完善管理制度,加強資訊化、標準化系統建設,實現高效管理,最終讓巴魯特成為中國輕奢男裝第一品牌。

  根據其公開資料顯示,巴魯特主營業務為服裝、服飾、皮鞋、皮件的設計、生産、銷售。該公司所屬行業為紡織服裝、服飾業,總股本為5000.00萬股,每股收益為-0.44元。

新三板 詳細

漲幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 雪 萊 特 5.58 10.06%
2 新天科技 11.84 10.04%
3 紫光股份 80.14 10.01%
4 麥達數字 13.43 9.99%
5 賽為智慧 18.52 9.98%

跌幅榜 更多

排名 股票名稱 最新價 漲跌幅
1 科斯伍德 8.35 -4.35%
2 中環裝備 14.12 -3.81%
3 長園集團 17.19 -3.54%
4 上海鋼聯 74.30 -3.19%
5 長春高新 178.38 -2.83%

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅