新聞源 財富源

2022年08月08日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

光大銀行獲“母親水窖忠誠夥伴”稱號

  • 發佈時間:2016-01-06 14:29:36  來源:山東商報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  日前,全國婦聯中國婦女發展基金會“母親水窖”15週年總結會在京召開,向多年以來為西部“母親水窖”公益項目做出傑出貢獻的企業與個人頒獎。中國光大銀行榮獲“母親水窖忠誠夥伴”榮譽稱號。

  自2005年起,光大銀行與全國婦聯中國婦女發展基金會攜手合作,共同支援“母親水窖”公益項目。截至2015年4月末,光大銀行已向“母親水窖”公益項目募捐善款2538萬元,建設水窖8413口,小型水利工程48處,校園安全飲水項目6處,受益人數已近十萬人。今年年初,雙方續簽第三個五年合作協議,繼續為該公益項目奉獻愛心。

  光大銀行相關負責人表示,本次獲獎是對光大銀行社會責任工作的肯定,未來光大銀行將配合落實國家“十三五”規劃和聯合國《2030年可持續發展議程》,與全國婦聯中國婦女發展基金會一道,以“水”為核心,堅持節約和保護優先的基本原則,以安全飲水、衛生環境建設、水源地保護為主要框架,通過宣傳倡導提高公眾的水資源保護意識和能力,為努力構建“人、水、社會”和諧可持續發展貢獻力量。

光大銀行(601818) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅