新聞源 財富源

2020年11月25日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

羅湖3年將招聘150名全科醫生

  • 發佈時間:2016-01-02 08:32:31  來源:深圳特區報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  深圳特區報訊(記者 馬曉峰)日前,近百名來自全國各地的醫學精英聚集深圳市醫學繼續教育中心競聘羅湖醫院集團全科醫生職位。本次招聘的全科醫生將會全部下沉在社康中心,推動基層醫療改革。據悉,羅湖醫院集團全力推進內部全科醫生轉崗培訓,並將分三年招聘150名全科醫生,力爭達到轄區每萬人配備4.5名全科醫生的目標。

  據介紹,此次羅湖醫院集團面向全國公開招聘50名全科醫生,收到逾千份來自全國各地的全科醫生簡歷,按照1:3的比例選取了150名醫生進入到最後的面試環節,分深圳、武漢、北京及上海四地進行最終考核。全科醫師年薪30萬元以上,主治醫師35萬元以上,副主任醫師、主任醫師40萬元以上,這是羅湖醫院集團本次招聘開出的待遇。“這次招聘的待遇之高,招聘人數之多是前所未有的。”市醫學繼續教育中心主任夏俊傑表示,今年羅湖還將引進外籍全科醫生,進一步加大社康醫療力量。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅