新聞源 財富源

2019年10月14日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

浙商總會上海商會成立

  • 發佈時間:2015-12-31 08:29:34  來源:浙江日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報上海12月30日電 (記者 袁華明) 在12月30日舉行的上海市浙江商會2015年年會上,馬雲郭廣昌等知名浙商為浙商總會上海商會揭牌。

  據了解,2016年上海市浙江商會將迎來建會30週年紀念,會長郭廣昌表示,“經過30年的發展,浙商已成為中國最大的商業群體,在滬浙商將為未來發展承擔更多責任。”郭廣昌説,在中國經濟新常態之下的轉型時期,民營經濟的活力仍然會是中國經濟活力最主要部分,儘管承受著一些發展壓力,供給側改革説明只要真正為客戶提供有價值的産品就能抓住市場,應更積極地投入到供給側改革中去。他希望更多的浙商能代表中國去踢“世界盃”,參與全球競爭。

熱圖一覽

此頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

獲取 Adobe Flash Player

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅