新聞源 財富源

2022年09月27日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

全國工商聯2016年將實施“萬企幫萬村”精準扶貧

  • 發佈時間:2015-12-24 14:31:00  來源:中國農業資訊網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  全國工商聯主席王欽敏23日在江西南昌説,2016年工商聯將落實中央扶貧開發工作會議精神,實施“萬企幫萬村”精準扶貧行動。

  王欽敏是在此間舉行的全國工商聯十一屆四次執委會議上代表常委會作工作報告時,作上述表述的。

  在全國工商聯十一屆四次執委會議上,王欽敏説,一年來,各級工商聯圍繞中心、服務大局,堅持“兩個健康”主題,廣泛開展非公有制經濟人士理想信念教育實踐活動,切實改進機關工作作風,各項工作取得新進展。

  關於2016年工作,王欽敏要求,各級工商聯組織要全面貫徹黨的十八大和十八屆三中、四中、五中全會精神,深入開展以守法誠信、增強發展信心為重點的非公有制經濟人士理想信念教育實踐活動,實施“萬企幫萬村”精準扶貧行動,加快推進商會改革,不斷加強工商聯自身建設,為“十三五”開好局、起好步作出新貢獻。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅