新聞源 財富源

2024年05月31日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

關於莆田市清華園電器發展有限公司資産的處置公告

  • 發佈時間:2015-12-23 22:31:11  來源:國際商報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中國東方資産管理公司福州辦事處(以下簡稱“我辦”)擬處置以下資産,特發佈此公告。

  表一:債權資産(包括債權項下的擔保權益):

  該債權資産的交易對象須為在中國境內註冊併合法存續的法人或者其他組織或具有完全民事行為能力的自然人,並應具備財務狀況良好條件;交易對象不得為:國家公務員、金融監管機構工作人員、政法幹警、金融資産管理公司工作人員、國有企業債務人管理人員、參與資産處置工作的律師、會計師、評估師等仲介機構等關聯人或者上述關聯人參與的非金融機構法人;以及與不良債權轉讓的金融資産管理公司工作人員、國有企業債務人或者受託資産評估機構負責人員等有直系親屬關係的人員。

  有受讓意向者請速與我辦聯繫商洽。任何對本處置項目有疑問或異議者均可提出征詢或異議。徵詢或異議的有效期限為自發佈之日起至2016年1月7日。

  聯繫人:吳先生

  聯繫電話:0591-87668194

  郵件地址:wushuwu@coamc.com.cn

  通訊地址:福州市五四路71號國貿廣場27層郵編:350001

  對排斥、阻撓徵詢或異議的行為可向有關部門舉報。

  舉報電話:010-66507773(中國東方資産管理公司紀檢監察部門)

  0591-87668319(我辦紀檢監察部門)

  監督管理部門:財政部駐福建財政監察專員辦事處電話:0591-87800890

  中國銀行業監督管理委員會福建監管局電話:0591-83277374

  特別聲明:本公告不構成一項要約。

  本公告的有效期限為自發佈之日起至2016年1月7日。

  中國東方資産管理公司福州辦事處

  2015年12月24日

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅