新聞源 財富源

2022年11月30日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

寧夏生態原産地保護産品有望實現“零”的突破

  • 發佈時間:2015-12-15 10:32:16  來源:寧夏日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (記者 張瑛)12月10日,百瑞源枸杞股份有限公司和寧夏源鄉枸杞産業發展有限公司申報的百瑞源枸杞和中寧璽讚枸杞,順利通過了寧夏檢驗檢疫局的初審,並報送國家質檢總局生態原産地管理辦公室評定。寧夏生態原産地保護産品有望實現“零”的突破。

  針對我區多數企業對生態原産地産品保護工作認知度低、前瞻性差的情況,寧夏檢驗檢疫局在兼顧綠色環保、低碳節能、資源節約、生態健康與原産地特徵和特性的基礎上,制定了《寧夏檢驗檢疫局大力推進實施生態原産地産品保護工作方案》,利用中阿博覽會、原産地手簽人員培訓班、“一對一”幫扶等機會對企業進行相關政策和知識宣傳,引導企業提高管理水準,優化産品品質。同時,反覆指導企業對申請材料進行整改,並深入企業現場對申請産品進行實地核查,提出相關整改意見。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅