新聞源 財富源

2024年06月16日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

安陽市工商局文峰分局 開展小微企業發展狀況專項調研

  • 發佈時間:2015-12-13 07:29:45  來源:河南日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  為改善小微企業成長環境,更好地支援小微企業轉型升級、加快發展,安陽市工商局文峰分局自9月下旬開始,在全局紮實開展了小微企業發展情況調研活動,找尋制約小微企業發展的問題,探求支援小微企業健康發展的對策。

  據了解,該分局多次召開專題調研研討會,制定調研提綱,確定調研對象,設計了比較科學的調查問卷。此次調研涵蓋了轄區內的農業、工業、商貿業、電子商務等多個行業。通過調研,該分局初步掌握了轄區小微企業成長環境、轉型升級、經營發展中存在的主要問題,並對問題進行了分類梳理,屬於本局應該解決和能夠解決的問題,立即研究措施加以整改;屬於轄區有關職能部門承擔解決的問題,及時通報反饋協調解決;屬於政策方面須研究解決的問題,由分局匯總呈報上級機關,為上級機關提供了具有重要參考價值的決策依據和建議。(田明武孔愛英)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅