新聞源 財富源

2024年06月16日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

龍大肉製品被檢出不合格

  • 發佈時間:2015-12-03 14:29:35  來源:山東商報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  商報濟南消息(記者孔蕾)近日,國家食品藥品監督管理總局公佈了抽檢肉及肉製品等食品不合格名單,結果顯示有多家知名品牌上榜,其中,龍大肉食生産的精肉火腿(熏煮香腸火腿)檢出菌落總數和大腸菌群超標。

  昨日,記者第一時間致電龍大肉食,該公司證券部一位齊姓工作人員表示,其公司産品要經過公司和第三方公司檢測,檢測合格後方可進入流通領域,該工作人員判斷問題出在運輸環節。當記者要了解更多詳情,該工作人員表示公司正在積極想辦法,具體的不方便回復。

  記者了解到,針對抽檢中發現的不合格産品,檢驗機構根據國家食品藥品監督管理總局要求,已第一時間報告不合格産品生産經營所在地的省級食品藥品監管部門,並已責令相關省級食品藥品監管部門按照法律法規,對不合格産品及其生産經營企業及時依法查處。責令生産經營者及時採取下架、召回等措施。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅