新聞源 財富源

2023年02月08日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

開城園區電子進出入系統年內升級 同時標注韓朝時間

  • 發佈時間:2015-11-18 10:53:00  來源:中國網  作者:辛聞  責任編輯:羅伯特

  中國網11月18日訊 據南韓媒體11月18日報道,據南韓統一部18日消息,開城工業園區將按照新的朝鮮標準時間——“平壤時間”對園區電子進出入系統(RFID)進行改造,目前該項目的招投標工作正在進行中。

  朝鮮從今年8月15日起使用比原先推遲30分鐘的“平壤時間”,韓朝因此出現30分鐘的時差。該項目順利完成後,開城園區RFID系統同時標注首爾時間和平壤時間,預計項目投資總規模達2.74億韓元(約合人民幣149.7萬元)。

  韓政府一位負責人表示,目前有關進出開城園區的文件同時標注韓朝兩地的時間,而RFID系統也同樣需要同時反映雙方時間。預計該項目有望在今年年底前完成。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅