新聞源 財富源

2023年01月27日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

外媒:調查人員開始檢查俄失事客機黑匣子

  • 發佈時間:2015-11-03 20:36:00  來源:中國新聞網  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中新網11月3日電 據外媒報道,埃及航空部門一名官員稱,調查人員已經于當地時間3日開始對失事俄羅斯客機的黑匣子進行檢查。

  報道稱,這名不願透露姓名的官員稱,對黑匣子的檢查工作已經于3日中午開始。

  當地時間10月31日,俄羅斯科加雷姆航空公司一架從埃及沙姆沙伊赫飛往聖彼得堡空客A321客機在西奈半島墜毀,機上217名乘客和7名機組人員全部遇難。

  客機失事後不久,搜尋人員在空難發生地尋獲了客機的兩個黑匣子。據此前報道,這兩個黑匣子狀況良好。

  目前,有關客機墜毀的具體原因目前仍謎團重重,官員、專家和航空公司方面都給出了不同説法,對黑匣子進行破解或將有助於解開謎團。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅