新聞源 財富源

2022年08月14日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

文明風景旅遊區本月迎省級“大考”

  • 發佈時間:2015-10-19 01:33:17  來源:鄭州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  文明風景旅遊區

  本月迎省級“大考”

  本報訊(記者 成燕)記者昨日從省旅遊局獲悉,即日起至本月29日,省旅遊局將聯合省文明辦、省住建廳對我省的全國及省級文明風景旅遊區進行全面復查。

  據了解,本次復查範圍包括2012年度和2014年度命名的40個河南省文明風景旅遊區及2個全國文明風景旅遊區,檢查組將採用聽取彙報、查閱資料、實地查看、隨機尋訪、走訪有關部門等方式查看被復查單位的常態化創建情況。此次復查考核實行百分制,成績按15%的比例計入各自下屆考評成績。復查得分不滿70分的,按創建工作滑坡限期整改,整改期限為6個月。整改期滿經檢查驗收仍不滿70分的,取消其文明風景旅遊區稱號。

  據悉,此次,我市共有4家景區被列入復查名單,分別是鄭州市黃河生態旅遊風景區、鄭州世紀公園、河南中原福塔旅遊景區、鄭州綠博園景區。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅