新聞源 財富源

2022年12月09日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

全市前9個月地稅稽查補收6.27億元

  • 發佈時間:2015-10-19 01:33:15  來源:鄭州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  全市前9個月地稅

  稽查補收6.27億元

  本報訊(記者 侯愛敏 通訊員 杜志剛)記者昨日從市地稅稽查局獲悉,前三季度,該局共查補入庫收入6.27億元,同比增長110%。

  今年以來,市各級地稅稽查部門與公安部門聯合,開展了重點稅源企業稅收檢查,高風險納稅人定向稽查。同時繼續開展打擊發票違法犯罪活動,重點檢查金融保險、房地産、商業批發與零售、餐飲娛樂、加工製造、仲介機構等發票使用問題突出的行業。並針對資本交易行為、房地産及建築安裝業、高收入者個人所得稅、營利性教育培訓機構等,開展了稅收專項檢查,共查補入庫收入6.27億元,稅務稽查打擊的準確性和震懾力進一步提高。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅