新聞源 財富源

2023年01月27日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

光大銀行雙節前給困難居民送溫暖

  • 發佈時間:2015-10-15 12:30:38  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  中秋、國慶雙節前,光大銀行聯合西城區金融辦對西城區金融街街道、什剎海街道、大柵欄街道、陶然亭街道和新街口街道的一千多戶困難居民進行了慰問,開展“獻愛心、送溫暖”系列活動,給他們送上節日的問候和祝福。

  活動當日,光大銀行的工作人員早早來到街道辦事處,將準備好的米、面、油等慰問品,現場發放給困難居民代表。同時,對於身體不便的老人、殘疾人,光大銀行和街道辦工作人員一起挨家挨戶送到府。此次慰問的對象有獨居多年的孤寡老人、有抗戰時受傷致殘的革命軍人,也有因病致貧的低收入者。在送溫暖的同時,慰問人員還認真詢問、了解居民們對當前光大銀行金融服務和社會服務的意見。

  近年來,光大銀行始終將關愛和服務社會作為企業發展的重要課題,持續推進金融普惠、助推綠色金融發展,常年深入社區宣傳金融知識、組織社區廣場舞大賽,連續多年開展母親水窖公益項目、多次踴躍為突發災難地區捐款,積極樹立勇擔社會責任、踐行社會公益的良好形象。

光大銀行(601818) 詳細

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅