新聞源 財富源

2023年02月01日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

國際魔術節落幕歡樂谷再啟萬聖模式

  • 發佈時間:2015-10-15 12:30:38  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  剛剛落幕的北京歡樂谷第九屆國際魔術節,引領來往遊客共用了為期7天的魔幻之旅。

  據悉,今年受邀前來北京歡樂谷表演的七位魔術師均是多次獲得國際大獎的魔術大咖,他們技藝精湛、風格百變。另外,國慶七天,北京歡樂谷每天推出超百場的主題表演。白天魔術大咖輪番上演,夜間魔法演出精彩紛呈。而在每天夜間巡遊結束後,“中國極限逃脫女魔術師第一人”張瑞寧在歡樂廣場進行驚天逃脫秀,在數千遊客的注視下,在60秒的時間從15米高空上演生死速遞,驚險一觸即發。

  除卻激情四射的魔術表演,魔術節期間北京歡樂谷的特色演出京城一秀《金面王朝》與京味兒十足的“京”品特技《燕子李三》也將繼續為遊客們帶來精彩的演出。北京歡樂谷選擇今年在國慶期間開啟國際魔術節也是為廣大的遊客們提供一個全新的選擇,讓大家的十一之遊不僅局限于傳統的公園遊樂,也能在遊玩的同時感受魔術的魅力與歡樂。

  雖然國際魔術節已經落下帷幕,但這並不代表著結束。隨著萬聖節的步伐臨近,北京歡樂谷又出奇招,各種驚悚活動層出不窮,讓遊客應接不暇。從10月10日開始,將以一場盛大的僵屍跑拉開長達37天的活動序幕,群鬼來襲,再度開啟萬聖模式。

  北京歡樂谷工作人員表示,與魔術節的宗旨相同,這次萬聖節將與遊客更加親近,並實現全民參與零門檻,希望可以讓更多的遊客能夠親身參與進來。為此,北京歡樂谷針對親子遊的遊客還推出了萬聖親子大聯歡。全家可以齊上陣,大鬼小鬼一起趣味雕刻南瓜。通過萬聖親子裝扮秀,打造一個別樣的自己,搞怪歡樂全家共度萬聖節。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅