新聞源 財富源

2022年10月03日 星期一

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

“首汽約車”平臺回應網路預約出租汽車暫行辦法

  • 發佈時間:2015-10-15 01:33:14  來源:北京晨報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  交通運輸部門新近徵詢意見的兩份關於出租汽車的政策不僅增強了“首約”平臺的信心,更堅定了首汽、祥龍等傳統出租汽車企業通過“網際網路+”實現轉型升級的決心。

  “首汽約車”是新穎的網路預約計程車發展模式,在北京投入試運作以來,“首約”線下投入的預約出租汽車車隊規模正在按計劃穩步擴大、線上註冊用戶數量增長很快。根據目前反饋的情況,用戶體驗良好,試運作整體達到預期效果。

  交通運輸部門《網路預約出租汽車經營服務管理暫行辦法》發佈後,首汽集團立即組織“首約科技”平臺公司和線下預約出租汽車車隊對《辦法》全文進行了細緻學習、研究。下一步,首汽集團將會同祥龍公司,在與交通運輸主管部門保持高度一致的同時,通過“首約”平臺致力於推動服務品質的不斷提升,主打中高端出行市場,形成與巡遊計程車的經營服務差異。

  “首約”的優勢重線上下,由於首約的駕駛員是從出租汽車行業駕駛員隊伍中嚴格篩選出來的,而且還在不斷根據客戶評價優勝劣汰,無論是他們的從業背景、執業資格、駕駛技能,還是安全服務意識、路況熟悉程度等各個方面,都遠遠超過了《辦法》規定的水準,是一隻可信賴的隊伍。

  劉敏

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅