新聞源 財富源

2024年06月23日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

首屆國際山地旅遊大會舉行

  • 發佈時間:2015-10-12 05:52:12  來源:經濟日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 記者鄭彬 吳秉澤報道:中國首屆國際山地旅遊大會近日在貴州省黔西南州興義市舉行,來自世界旅遊組織、亞太旅遊協會等國際旅遊機構,21個國家和地區150余位國際知名專家學者,國家有關部委,境內外旅遊管理機構、旅遊企業等800余名嘉賓共話山地旅遊,推動中國乃至世界山地旅遊發展。

  據悉,這是國家旅遊局、國家體育總局首次共同與西部省份聯合主辦,以山地旅遊為主題的國際性會議,也是國家旅遊局落實“一帶一路”戰略,推進國際旅遊合作的重要舉措之一,對提升中國旅遊業發展水準、構築起國際旅遊業發展的高端交流平臺、展示美麗中國良好旅遊形象起到積極的推動作用。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅