新聞源 財富源

2022年12月06日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

依思Q時尚女鞋天津旗艦店開業銷售刷新紀錄

  • 發佈時間:2015-10-09 09:31:32  來源:濱海時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  10月1日,依思Q時尚女鞋在天津、廣州、貴陽、鄭州等城市十家門店同時開業,以“十店齊開”的盛大規模迎接國慶到來。其中在天津時尚商圈——濱江道上依思Q開出旗艦店,以全新的店舖形象和不斷更新的時尚潮流鞋款吸引了眾多消費者購買。旗艦店開業僅半天,銷售額便刷新了依思Q下半年開業紀錄。近年來,中國女鞋行業市場疲軟,許多知名女鞋品牌都面臨大幅關店裁員。而在此大環境中,依思Q時尚女鞋似乎全然不受行業形勢影響,反而呈現逆勢生長之態,截至目前2015年新增門店達已200余家。依思Q時尚女鞋旗艦店強勢進駐天津市濱江道步行街,開業當日,期待已久的消費者被精緻時尚門店所吸引,紛紛進店欣賞消費。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅