新聞源 財富源

2023年01月27日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

巧用理財通打理教育金

  • 發佈時間:2015-09-15 06:33:51  來源:杭州日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  對於很多家長來説,新學期意味著學費、手機、電腦等一大筆開銷。據媒體調查顯示,一、二線城市家長“曬”出的花費總額從1200元到萬元不等,大多數集中在5000元左右。不想讓孩子輸在起跑線上,咬著牙也得給孩子最好的,這是如今很多家庭面臨的尷尬局面。理財通的理財專家建議,只有管理好教育資金,才能在應對各項教育支出時遊刃有餘。教育資金週期長、彈性大、安全性要求較高,應主要投資風險相對低的産品。理財通作為騰訊專業理財平臺,憑藉高收益、低門檻及安全便捷的理財方式,幫您巧妙應對開學季。

  “孩子上中學了,除了學費、補習費、住宿費,還要準備手機和電腦,報到已經花去我的一個月工資6000元。”家長李女士在學校門口有點無奈地對記者表示。另一位家長王先生則一臉輕鬆地説,“因為平時比較關注理財産品,相當於開闢了新的收入來源。目前有20萬投資理財通上的國壽嘉年保險理財,一年下來獲得了10964元的收益。理財通收益高又安全,幫我解決了小孩的開學季開銷。”

  理財通的理財專家表示,目前不少中國家長正在通過合適的理財方案來增加家庭收入,應對子女教育等支出。教育金安全性要求較高,應主要投資風險相對較低、收益穩健的産品。

  目前,理財通已針對不同類型的投資需求,推出貨幣基金、定期理財、保險理財、指數基金等多種品類。除指數基金外,均為低風險産品。理財通上的國壽嘉年保險理財,1000元起購,隨買隨取,近日收益釋放,收益率高達5.4820%,高居“寶寶類”第一,9月8日開始申購後不到1小時,申購額已逾5億。理財通上的華夏基金財富寶等貨基産品,1分起購,無門檻,隨時贖回。理財通上的定期理財産品包括民生加銀理財月度等,1個月即可贖回,收益高於貨幣基金。

  理財通憑藉微信錢包和QQ錢包兩大移動入口,及新上線的PC版理財通,依託財付通多年來的安全支付保障,幫助用戶做好家庭教育資金管理,輕鬆應對開學季。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅