新聞源 財富源

2023年01月31日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

皮卡房車超市將落戶山東

  • 發佈時間:2015-09-14 01:32:19  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  10月,中國第一家大型皮卡房車“超市” 將在山東落成,該皮卡房車超市新推出十餘款以皮卡底盤為基礎的房車供群眾選擇,滿足不同客戶的多種需求。

  房車又稱“車輪上的家”,兼具“房”與“車”兩大功能,是一種可移動、具有居家必備基本設施的車種。房車內部可分為駕駛區域、起居區域、臥室區域、衛生區域、廚房區域等,是集“衣、食、住、行”于一身,實現“生活中旅行,旅行中生活”的時尚産品。

  皮卡房車是基於皮卡汽車底盤的一種房車類別,具有性價比高、通過性強、容易上手等優點;缺點則是空間有限、舒適度較弱。隨著房車産業在中國十年的發展,皮卡房車的生産技術越來越成熟,逐漸成為中國家庭選購房車的主流。

  就目前中國房車市場來看,皮卡房車已呈現出百家爭鳴的局面。其中,售價最低的房車將突破市場上所有皮卡房車價格的底線;而喜愛越野的朋友也將在該超市找到心滿意足的産品;同時該皮卡超市還為房車租賃行業、家庭式旅行以及喜好自動擋房車的不同人群開發了相對應的産品。

  該皮卡房産超市由山東夢之旅房車有限公司投資建成,據企業負責人介紹,皮卡房車屬於自行式C型房車,車身不超過六米、核載5人,因此挂藍牌、C1證即可駕駛。夢之旅房車之所以看好皮卡房車市場,是認定皮卡房車在中國是一款最具潛力的車型,隨著設計理念和生産技術的提高,可以很好地解決皮卡房車空間有限、舒適度欠佳的缺點。同時,夢之旅房車還將陸續推出多款皮卡房車車型,包括自動擋房車、單排皮卡房車、升頂房車、 拓展房車、背駝式房車等,來滿足更多客戶的需求。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅