新聞源 財富源

2022年12月03日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

“預見”未來 保衛健康

  • 發佈時間:2015-09-10 02:37:38  來源:北京晨報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  光大永明人壽“光因保 ”健康管家服務推介會召開

  基因檢測在不少老百姓眼裏是略顯神秘而陌生的字眼,但其實它離我們的生活並不遠。近段時期,隨著國家一系列對基因檢測行業支援性政策的出臺,基因檢測行業得到各大行業的關注和熱捧,善於緊抓未來行業趨勢的保險業率先跟進。

  2015年8月16日,“光因保 ”健康管家服務推介會在京召開。推介會以“生命、健康、服務”為主題,完美解讀了“光因保”,並帶領大家探索了一次寓意深刻的人生旅程。

  “預見未來”聽起來很神奇,但光因保健康管家服務卻有妙招。這項服務是光大永明人壽保險産品與博奧生物高端基因生物技術的完美結合。光因保——健康管家服務計劃,是一套完整的個人健康管理體系,它把健康檢測、健康管理和大病保險進行有機結合,能夠讓每一個人對自身疾病風險做到早預防,早診斷,萬一發生疾病,還能獲得持續的健康指導和資金保障,為客戶構建家庭健康財務方案,應對因重大疾病給家庭帶來的經濟損失。

  那光因保是如何預見未來呢?光大永明人壽的相關負責人表示,“關鍵在基因檢測,我們所有人的健康、壽命、外觀等,都和基因有關,基因是與生俱來的。”據介紹,基因檢測就是通過先進的科學技術,對身體各器官發生疾病風險的概率進行預測,提早干預,有效預防,延緩或避免疾病的發生,這就是人們常説的“先知”。

  除了基金檢測外,這項服務還為消費者提供腫瘤標誌物的篩查,通過篩查,實現對癌症的早發現,早診斷,早治療。光大永明人壽的相關負責人表示,“世界衛生組織指出癌症早期發現,治愈率高達65%。基因是了解身體過去的遺傳因素,腫瘤標誌物檢測是知曉現在身體的健康狀況,這也是人們常説的先見,早一天發現就多一份希望。”

  同時,這項健康管理服務,還為每位客戶製作《人體説明書》,提供一對一報告解讀,並進行針對性的疾病專家講座以及定期健康指導推送服務。如果投保者不幸罹患重疾,將為每個人提供保險賠付,將最大限度地緩解因重大疾病的治療所帶來的沉重的經濟負擔,做到防患于未然。

  光因保的出現,把高端專業的科學技術與保險産品進行完美結合,是一種大膽嘗試,將對改善人民健康水準産生深刻的意義。(張靖)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅