新聞源 財富源

2022年11月27日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

交行江西省分行積極推動貴金屬業務發展

  • 發佈時間:2015-09-08 11:29:26  來源:南昌晚報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  今年以來,交通銀行江西省分行高度重視貴金屬業務發展,積極拓展完善貴金屬業務,全力打造居民投資服務新模式。

  據了解,交行江西分行為推動全行貴金屬業務發展,不斷完善業務架構,積極開展銷售活動,舉辦大型貴金屬展銷會,著力提升客戶投資對接成功率。同時,不斷加強産品經理和客戶經理協作,以綜合方案提供客戶投資聯動服務,為客戶量身定制合適産品,有效滿足客戶投資需求。據悉,該行成功銷售10公斤羊年生肖金幣1套,屬銀行系統內首次也是目前唯一一筆人行發行的大規格紀念幣銷售。此外,今年人行首次發行的“吉祥文化”題材紀念幣也在該行1小時內搶購一空。近日,該行開展的“活在當夏 相約七夕”貴金屬專場活動再次吸引廣大客戶掀起貴金屬投資熱潮。(周藍潔)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅