新聞源 財富源

2023年02月04日 星期六

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

蕪湖市鏡湖區工商聯:積極為中小企業搭建服務平臺

  • 發佈時間:2015-09-07 09:31:29  來源:中華工商時報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  【本報蕪湖訊】日前,安徽省蕪湖市鏡湖區工商聯召開五屆九次主席會長辦公擴大會議,蕪湖市工商聯主要負責人及部分常執委參加了會議。

  會議介紹蕪湖市中小企業創業創新協作平臺,通過建立鏡湖區工商聯公共服務群,為企業提供資訊資源共用、工作交流等服務;建立《鏡湖區民營企業法律維權聯席會議制度》,邀請區法院、區司法局、區人事局相關領導講解企業在展中如何規避法律風險等問題,並與企業家們就企業經常遇到的問題進行交流互動、答疑解難;組織工商聯各活動小組詳實規劃活動計劃,要求各小組持續、有效開展活動。

  為有效應對目前經濟下行壓力較大、企業發展比較困難的形勢,鏡湖區工商聯多方位創新服務渠道,從企業的迫切需求出發,積極為企業搭建創新協作、法律維權、溝通聯絡等服務平臺,得到了相關領導和企業家們的肯定。(錢英)

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅