新聞源 財富源

2024年07月14日 星期天

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

山西創新創業大賽落幕

  • 發佈時間:2015-09-06 01:30:43  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (記者王海濱)8月20日,由關雁龍率領的項目團隊,獲得第四屆中國創新創業大賽山西賽區團隊一等獎。他們研發的具有獨立自主智慧財産權的“精準非骨性外科手術個性化三維倣真與大數據分析平臺”被稱作精準醫學的內容之一,是未來醫學的發展方向,市場推廣應用前景極為廣闊。

  山西賽區的創新創業大賽初賽項目116項,進入決賽項目共計68項,通過為期2天的決賽,2個團隊和5個企業獲得一等獎,4個團隊和9個企業獲得二等獎。

  “本次比賽採取了開放式模式。”山西省科技廳高新技術發展與産業化處處長張克軍介紹,“比賽過程全程公開,觀摩人數不限,答辯完成後現場公佈分數。評

  審專家結構改變了以往科技項目評審以高校、科研院所技術專家為主的格局,評委專家由技術專家、企業家、創投機構專業人員和金融專家組成。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅