新聞源 財富源

2024年07月26日 星期五

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

北京三元奶粉獲口碑四連冠

  • 發佈時間:2015-09-06 01:30:45  來源:科技日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  科技日報訊 (記者劉曉軍)中國統計資訊服務中心8月28日發佈第8期《中國嬰幼兒奶粉品牌口碑研究報告》,在品牌知名度、消費者互動度、品質認可度、産品好評度、品牌健康度、企業美譽度六個維度的大數據統計結果顯示,三元品牌在20余個同類産品中再次成為冠軍,這是三元奶粉第四次位居口碑冠軍。

  據悉,該報告主要以市場表現比較活躍的嬰幼兒牛奶粉品牌作為監測研究對象,所有數據來源於中國統計資訊服務中心輿情監測平臺21031個重點網站真實資訊數據,基於6.68億中國網民的碎片化網路表達,採用大數據技術,基於演算法模型研究而成。民意好口碑擁有嚴格的評價規範體系,能比較權威、客觀地體現百姓的消費傾向。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅