新聞源 財富源

2022年12月06日 星期二

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

Facebook推出新型視頻匹配工具 打擊侵權視頻

  • 發佈時間:2015-09-01 11:08:00  來源:國際線上  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  因視頻隱私問題長期受到視頻製造商詬病的Facebook本週一宣佈推出新型視頻匹配工具,應對Facebook網站上的視頻侵權。

  Facebook在聲明中稱:“我們的視頻匹配工具將迅速準確地評估數百萬上傳的視頻,當出現視頻重疊,上傳用戶可以報告給我們將視頻移除。”

  據悉,此次推出的視頻匹配工具既可檢測到侵權視頻,還可檢測到視頻中是否有某一部分和其他視頻重復。和YouTube直接遮罩侵權視頻不同,Facebook會系統通知並詢問版權持有人是否刪除侵權視頻。

  因Facebook仍在改善相關技術,此款工具僅適用於“小部分合作商”。Facebook表示公司計劃研發“綜合視頻管理系統”並將致力於解決侵權視頻問題。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅