新聞源 財富源

2024年07月24日 星期三

財經 > 滾動新聞 > 正文

字號:  

“興柏及圖”被認定為中國馳名商標

  • 發佈時間:2015-08-20 07:34:09  來源:石家莊日報  作者:佚名  責任編輯:羅伯特

  本報訊 (記者 岳金宏 通訊員 王偉偉) 近日,河北興柏生物科技有限公司註冊的“興柏及圖”商標,被國家工商總局商標局認定為“中國馳名商標”。自此,趙縣馳名商標的認定工作實現了零突破,結束了沒有馳名商標的歷史。

  河北興柏生物科技有限公司位於趙縣南柏舍鎮,始建於1987年,是該縣一家以生産、加工藥用原料藥為主的現代化企業。該公司技術力量雄厚、檢驗設備先進,採用同行業較先進的生産流水線生産,年産“興柏牌”口服葡萄糖2萬噸、液體葡萄糖18萬噸、玉米優質澱粉20萬噸,藥用糊精5000噸、阿維菌素300噸及副産品玉米漿、玉米蛋白粉等。是華北制藥、河北制藥廠等多家知名品牌藥業集團公司供應優質原料基地。

  隨著“興柏及圖”馳名商標的認定,該縣商標管理工作又上了一個新的臺階。目前,全縣共有馳名商標1件、著名商標21件、知名商標8件。該縣工商局有關負責人表示,馳名商標認定不但為該縣經濟快速平穩發展奠定了堅實基礎,還可以跨行業、跨地區對企業商標進行法律保護,同時在企業招標、産品出口和簽訂銷售合同等方面也起著有力推動作用。

熱圖一覽

  • 股票名稱 最新價 漲跌幅